Багетные карнизы: универсальный вариант для любого помещения

Багетные карнизы компании "Ле-Гранд" — одни из самых универсальных конструкций для крепления штор. Они подходят для помещений разного типа: спальни, гостиные, кухни, детские. Разнообразие дизайнов багета делает возможным  использовать их в интерьерах различных стилей

Другие преимущества багетных карнизов


Удобно пользоваться. Конструкция багетных карнизов LEGRAND продумана до мелочей. Как часто Вы снимаете шторы, чтобы заменить или постирать их? Как правило, отвечают "не часто", потому что повесить шторы - это трудно. Нужно долго стоять на стуле, стремянке с поднятыми вверх руками, и надевать маленькие петельки на крючки карниза. C багетными карнизами LEGRAND вы сможете с удовольствием менять шторы хоть каждый день. Шторы сдвигают к краю карниза, и через отверстие снимают их вместе с крючками. Для того, чтобы снять штору, достаточно просто потянуть ее вниз. Дальше, сидя в удобном кресле/ на диване, снимайте крючки с одной шторы и надевайте на другую. Крючки один за другим заведите в отверстие на краю карниза и закройте его ограничителем. Это займет у вас  всего 1 минуту.

Легко установить карниз.
Все багетные карнизы с поворотами ТМ LEGRAND продаются в собранном варианте. В профиле уже есть отверстия для крепления карниза к потолку. В комплект карниза входят дюбели и шурупы. Для установки карниза к потолку вам нужно: разметить места крепления, сделать отверстия и закрепить в них дюбели, прикрепить карниз.

Виды багетных карнизов LEGRAND

Деревянные багетные карнизы. Эти карнизы по достоинству оценят любители натуральных материалов. Специалисты компании совместно с дизайнерами из Италии разработали дизайн этих карнизов. "Ле-Гранд" - это единственная в России компания, внедрившая уникальную технология изготовлению деревянных багетов. Стиль этих карнизов можно назвать, как сдержанная роскошь. 
      
Пластиковые багетные карнизы.  Карнизы с пластиковым багетом - самые популярные в продаже. Современные технологии дают широкие возможности декорированию пластикового багета. Дизайн этих карнизов такой же красивый, как у деревянных багетов, а цена доступная массовому покупателю.

Размерный ряд большинства багетных карнизов LEGRAND от 1.6 до 3,6 метров. Если нужен потолочный карниз большего размера, можно состыковать два фрагмента профиля. На форумах можно встретить рассуждения покупателей о том, что пользоваться составным карнизом неудобно. Мы предлагаем для таких случаев специальных соединительных переходник. Он обеспечивает плавное соединение двух частей профиля и беспрепятственное движение крючков-роликов.

Как закрепить багетный карниз?


Пошаговое руководство, объясняющее, как установить багетный карниз, располагается на каждой упаковке карнизов LEGRAND. Процесс монтажа описан подробно и понятно, поэтому справиться с этим может любой человек без специальных навыков.


К списку