Где и как купить хороший карниз

Практические советы. 

Вопрос «Какой карниз купить?» очень важен. Карниз может повлиять на стиль помещения в целом, а также визуально скорректировать нюансы комнаты, например, карниз, установленный  на потолок зрительно увеличит высоту помещения.  
Российская компания "Ле-Гранд" поставляет широкий ассортимент карнизов во все города нашей страны. Продукцию нашей компании можно приобрести в магазинах отделочных материалов, в салонах штор и интерьерных, а также в специализированных магазинах по продаже обоев. Какие карнизы производства компании "Ле-Гранд" можно купить в магазинах? 

Деревянные карнизы (карнизы с деревянным багетом). 

Эко стиль в интерьерах набирает свою популярность, и с каждым годом покупателей, стремящихся найти качественные товары из натуральных материалов, становится все больше. Компания "Ле-Гранд" предлагает таким покупателям целую серию карнизов с багетом из натурального дерева. Дизайн данной серии разработан в Италии. Эти карнизы созданы для интерьеров в стиле современная классика. Деревянный багет украшает объемный узор - барельеф. Финишная отделка багета осуществляется мастерами вручную. Только так можно нанести патину, чтобы получить изделие благородного сложного цвета. Мы перенесли производство деревянных багетов в Россию, и, теперь, цена карнизов с деревянными багетами ТМ LEGRAND доступна российскому покупателю.  В магазинах такие карнизы стоят в несколько раз дешевле импортных аналогов.

Пластиковые карнизы. 

 Пластиковые карнизы привлекают покупателей разнообразием дизайнов, простым способом монтажа и, конечно же, доступной ценой. Современные пластиковые карнизы могут не только украсить комнату, но и решить другие дизайнерские задумки. Например, широкая багетная планка полностью скроет строчку от шторной ленты. А купив карниз с акцентным рисунком, расположенным по всей ширине багета, можно сэкономить на шторах, т.к. даже простые ткани будут эффектно смотреться на таком карнизе.  

Металлические карнизы. 

Металлические круглые карнизы не теряют своей актуальности уже много лет.  это оправдано тем, что именно на такую конструкцию можно навесить шторы по-разному: 
- классически, используя крючки;
- следуя моде, на люверсы;
- для стиля кантри, на шторные петли.

Дорогие Покупатели! Выбрать и купить модный карниз, соответствующий стилю Вашего интерьера, удобный в использовании и качественный очень легко. Выбирайте карнизы, произведенные российской компанией "Ле-Гранд".


К списку