Карниз на эркерное окно

Даже самое скромное помещение будет выглядеть привлекательно и необычно, благодаря такому архитектурному дополнению, как эркерное окно. Комната кажется просторнее и светлее. Но встает вопрос: как оформить эркерное окно? Помимо выбора текстильного декора важно учесть, какой карниз дополнит композицию, а также подойдет для оформления окна нестандартной формы.

Струнные карнизы для оформления эркерных окон.

Струнные карнизы визуально напоминают металлический трос или нить. Конструкция и длина карниза позволяет создавать многослойные конструкции, если натянуть его в несколько рядов. Однако, их используют довольно редко, так как они не рассчитаны на удержание массивных тяжелых материалов. Но если ваш выбор – легкие воздушные ткани, то этот вариант вам подойдет.

Круглые карнизы для оформления эркерных окон.

Классические карнизы удачно дополняют просторные помещения и имеют ряд неоспоримых преимуществ. Карниз может быть изготовлен из различных материалов: металл, дерево или пластик. Основа карниза — полая труба, это делает конструкцию лёгкой. Отдельные элементы карниза можно соединить специальными муфтами, чтобы придать ему нужную конфигурацию.

Профильные карнизы для оформления эркерных окон.

Наиболее популярный вариант для оформления эркерных окон. Чаще всего для изготовления профильных карнизов используют пластик или алюминий. Второй вариант подходит тем, кто хочет использовать для оформления окон более массивные и тяжелые материалы и многослойные композиции, например, ламбрекены. Вы может выбирать конструкции с 1-3 рядами. Карнизы можно крепить как на стену, так и на потолок. Выбор будет зависеть от особенностей помещения: тип потолка, высоту, конфигурацию стен.

Карнизы LEGRAND дополнят любой интерьер, могут создать стильный декор, атмосферу уюта и комфорта. Мы предлагаем широкий выбор моделей по доступным ценам. Вы можете оформить заказ в нашем интернет-магазине.

Если вы хотите получить подробную консультацию наших специалистов, звоните по телефону: 8 495 363-58-41.


К списку