Потолочный карниз и его цена

Потолочные карнизы сегодня пользуются популярностью среди покупателей, благодаря свей универсальности и большому выбору дизайнерских и функциональных решений. Потолочные карнизы подходят для оформления любых помещений. Если это строгий стиль, то карниз можно вовсе скрыть, либо выбрать модель без отделки. Если же потолочный карниз должен подчеркнуть и дополнить интерьер, то вы можете выбрать для оформления багетную планку с дополнительными элементами декора, которые будут сочетаться с обоями, фактурой штор и мебелью.

Также потолочные карнизы позволяют визуально увеличить высоту помещения, скрыть дефекты на стенах или закрыть слишком высокие окна. Помимо этого, такой способ крепления штор увеличивает теплоизоляционные свойства помещения и защищают от проникновения интенсивного солнечного света и холодного воздуха.

Основные характеристики потолочных карнизов:

·         Приемлемая стоимость. Это важный фактор при выборе карниза, так как цена не должна препятствовать созданию комфортной обстановки. А потолочные карнизы позволяют сочетать в себе экономичный подход, но при этом большой выбор дизайнерских решений на любой вкус.

·         Универсальность. Если речь идет о дизайнерском стиле, вы всегда сможете найти модель, которая наилучшим образом дополнит ваш интерьер, не нарушив при этом гармонию всех элементов декора.

·       Практичность.

Потолочные карнизы не уступают в прочности и долговечности карнизам, изготовленным из металла или дерева.

·          Удобная сборная конструкция, благодаря которой карнизы подходят для оформления помещений с нестандартной формой стен.

Цена потолочных карнизов будет зависеть от конфигурации и модели, которую вы выберете для оформления интерьера. Компания «Ле-Гранд» предлагает своим клиентам большой выбор потолочных карнизов, которые представлены в каталоге на нашем сайте.

Модели, представленные в наших коллекциях, продуманы до мелочей, и сконструированы таким образом, чтобы сэкономить ваши силы и время на установку. Мы учитываем стилистические предпочтения наших клиентов и предлагаем лучшие решения для интерьеров по приемлемым ценам. 


К списку