Производство карнизов

Современное производство карнизов дает возможность  воплотить в жизнь самые интересные дизайнерские решения. Именно компания, которая располагает собственным производством, может регулярно создавать новинки, которые отвечают всем запросам современного модного потребителя.

Компания Ле-Гранд имеет современное высокотехнологичное производство и собственный складской комплекс. Все элементы, составляющие карниз, сделаны на одном производстве. Это позволяет нам контролировать качество продукции на всех этапах ее создания: контролировать качество входящего сырья, контролировать качество полуфабрикатов, гарантировать сопрягаемость всех элементов карниза. Действующая на предприятии система менеджмента качества, подтвержденная международным сертификатом ISO 9001, обеспечивает высокие качественные характеристики продукции TM LEGRAND.

За 20 лет работы на рынке  компания не только приобрела репутацию надежного партнера. Сильная сбытовая и ассортиментная стратегии выгодно отличают нас от конкурентов:
- высокие производственные мощности позволяют быстро и в полном объеме выполнять крупные заказы сетевых магазинов федерального масштаба.
- сильная ассортиментная политика дает нам возможность гордиться званием компании-лидера по выпуску новинок. Мы не только осваиваем инновационные технологии для производства уникальной продукции, но и постоянно отслеживаем тенденции и потребности покупателей нашей продукции. Статистика последних трех лет подтверждает, что 90% наших проектов по разработке новых моделей - успешны.  
- мы предлагаем готовые решения для бизнеса. Изучая изменяющиеся реалии рынка, мы предлагаем нашим партнерам новые техники и подходы к продажам нашей продукции.




К списку