Рулонные шторы

Рулонные шторы сегодня один из самых МОДНЫХ элементов декора окна. Ведущие дизайнеры говорят о том, что стало модно использовать традиционные портьеры и рулонные шторы вместе. 

Рулонные шторы не только украшают окно, но и дают возможности регулировать освещенность комнаты. Шторы из ткани блэкаут могут обеспечить полное затемнение помещения. Это важно, если в семье есть маленький ребенок, который днем спит. 
Остальные коллекции рулонных штор обеспечивают 60-80ти процентную световую защиту, но, тем не менее, способны скрыть вашу жизнь от посторонних взглядов. А это особенно важно, если вы живете на первом этаже, или, если соседний дом находится близко от вашего дома. 

Коллекции рулонных штор LEGRAND представляют разнообразные модели из разных видов тканей: однотонные, с рисунком, жаккардовые, под натуральную рогожку. 
Большинство тканей, используемых для производства рулонных штор LEGRAND - это 100% полиэстер. Для того, чтобы рулонные шторы служили дольше, ткани обрабатывают пропитками. Эти вещества, безопасные для здоровья человека, обеспечивают влаго-, пылезащитные свойства тканей. 

Уход за рулонными шторами минимальный, нужно лишь изредка протирать полотно влажной тканью.

 Покупатели рулонных штор говорят еще и о конструктивных преимуществах этого товара:
 • Несколько вариантов установки. Установить рулонные шторы можно, как на стену над окном, так и на каждую створку отдельно. Крепление на створку - самый простой вид крепления, с которым справится даже ребенок.
 • Компактность. Рулонные шторы оставляют свободным пространство подоконника, а это важно любителям комнатных растений.
 • Вариативность. Рулонные шторы позволят вам регулировать степень затемнения комнаты. Хотите полностью спрятаться от солнца, опустите полотно шторы до подоконника. Хотите слегка затемнить комнату, опустите штору до средины окна.


К списку